经济学院召开党政联席会扩大会议暨年度重点工作推进会

2024-10-16

为全面推动校第九次党代会精神见行见效,传达落实9月25日学校召开的党政工作例会精神,1012日,学院组织召开党政联席会扩大会议暨年度重点工作推进会。学院领导班子成员,各系、中心主任和教工党支部书记参加会议,院长洪进主持会议。

会上,学院分管领导依次汇报了2024年度党建与思想政治工作、人才培养工作、科研工作、人才与师资队伍建设、管理运行等方面,结合校第九次党代会提出的“六大计划”和十四五规划的各项目标任务,围绕年度工作指标和考核细则,逐条逐项检查,全面对标梳理,通报重点工作的落实情况,分析研判当前形势,部署安排下一阶段工作,持续加强系统性思考,前瞻性谋划和整体性推进。

洪进充分肯定了在师生的共同努力下,学院在党建思政、教学科研、人才培养、人才引进等多方面工作取得的突出成绩,明确了学院发展定位和工作思路。洪进强调,此次会议是一次统一思想、明确目标、凝心聚力的会议,要以全国教育大会精神为引领,对照校第九次党代会部署的“六大计划”和“六大工程”,以狠抓到底的决心、持之以恒的韧劲和务实管用的举措,不折不扣、保质保量完成各项任务,实现学院内涵式高质量发展,助力建设特色鲜明的世界一流大学。

/图:李雨秋