2024年秋季学期外籍教师座谈会顺利举行

2024-10-18

1015日下午,2024年秋季学期外籍教师座谈会在科教楼B1005会议室顺利举行。学院党委书记张炳武、副院长庄德林、国贸系党支部书记、国际教育中心主任、克拉克大学外籍教师及本学期联合授课教师等参加会议。会议由郑园琴副主任主持。

会上,郑园琴对项目办学情况进行了介绍。张炳武代表学院向克拉克大学外籍教师致以问候,对在校教育教学、意识形态、安全管理、生活等方面的相关规定及注意事项进行说明。庄德林对外籍教师在项目人才过程培养中所付出的努力表示感谢,希望外籍教师在项目内涵式发展阶段不断创新教育教学模式、深入优化课堂教学、不断提升教育教学质量。克拉克大学外籍教师教学组长Yingjuan Rogers对学院为外籍教师工作和生活方面提供的帮助表示感谢。随后,外籍教师就在我院教学和生活体验、学生上课情况等进行热烈交流与讨论。

外籍教师座谈会搭建了外籍教师与学院交流互动的平台,不仅增进了外籍教师对项目发展情况的了解,促使外籍教师不断提升教育教学质量,也有效增强了外籍教师的归属感和认同感。学院将不断提升外籍教师管理和服务水平,发挥外籍教师在教学、科研等方面的积极作用,推动我院国际化人才培养的高质量发展。

(文/:魏正云)