最美寝室|中外国贸417寝室,颜值与实力并存

李姝慧

南洋理工大学

大学期间获奖及荣誉情况

雅思7分;曾获全国高校创新英语挑战活动翻译赛(英译汉组)国家级二等奖、全国高校创新英语挑战活动综合能力赛决赛国家级三等奖、安徽省大学生国际商务模拟谈判大赛省级二等奖等奖项。

余心怡

香港中文大学

大学期间获奖及荣誉情况

曾获安徽省国际贸易综合技能大赛省级三等奖、安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛省级三等奖等奖项。

魏子涵

伦敦国王学院

大学期间获奖及荣誉情况

雅思7分,GRE323分;曾获全国高校商务英语竞赛决赛国家级二等奖、“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛安徽省级二等奖、安徽省大学生国际贸易综合技能大赛省级三等奖等奖项。

杨沐夕

伦敦国王学院

大学期间获奖及荣誉情况

雅思7分,GRE322分;曾获安徽省大学生创新创业训练计划项目省级立项等奖项。

寝室故事

2020年夏天,我们四个女生在417寝室相聚,从陌生到亲密无间,共同度过了充满欢笑与感动的四年时光。

四年间,我们互相鼓励,共同学习和生活。每次考试前,我们一起复习,相互督促,分享知识与经验。我们一起参加学科竞赛,合作互助,感受团队的力量,共享胜利的喜悦。

当室友生病或遇到困难时,大家总是尽力帮助,送去温暖和关心,提供建议与支持。我们在各自的兴趣爱好中找到共同点,一起进步,共同成长。寝室里充满了绘画、运动、音乐和书籍的气息,彼此间的默契和友情日益深厚。

四年的时光飞逝,大家也将各自奔向新的生活,但那段同心协力、互相扶持的岁月,将永远铭刻在心中。在未来的人生路上,彼此的支持与鼓励将继续伴随前行。

学子寄语

对未来最大的慷慨是把一切献给现在。

李姝慧

一念既出,万山无阻。

余心怡

人生苦短,不必设限。

魏子涵

人生是用来体验的,不是用来演绎完美的,感受存在的每一种可能即是意义。

杨沐夕

(图/9号楼北楼417寝室 |排版 赵昕怡)