我院全球数字经贸治理微专业首届学子结业仪式顺利举办

2024-06-19

617日上午,我院全球数字经贸治理微专业首届学子结业仪式在科教楼B1005会议室顺利举办。经济学院副院长庄德林、副院长张先锋、国际经济与贸易系教师代表、国际教育中心相关负责人及学生代表等参加结业仪式,仪式由刘晴主持。

会上,庄德林宣读全球数字经贸治理微专业首届结业学生名单,并代表学院对学生表示热烈祝贺。张先锋为学生颁发结业证书并合影留念。研讨与交流环节,与会教师认真记录了同学们关于微专业建设的建议,并从数字经贸发展前景、微专业课程优化、职业与人生规划等方面与学生进行分享交流。

全球数字经贸治理微专业依托于经济学院国际经济与贸易专业,优化引进国内外优质课程资源,充分融合科技创新与国际贸易,助力学生掌握数字经贸治理相关理论与政策。

(文/魏正云、刘晴  图/周彤彤)