经济学院外籍教师“教在工大,爱在中国”中国文化体验活动顺利开展

2024-06-18

616日,我院国际经济与贸易(中外合作办学)专业克拉克大学外籍教师Daniel AirthMari HadleySaha KaushikiWalter StreeterZafar Khan与我院学生志愿者近10人走进三河古镇,参加我院“教在工大,爱在中国”中国文化体验活动。

古镇历史悠久,文化灿烂,人杰地灵,物阜民丰,名胜古迹众多。中外师生在三河古镇泛舟河上,欣赏两岸风光;穿梭于街巷,品尝米饺等特色美食;登临望月阁,俯览古城之景,了解徽州文化,体会历史古韵。

此次活动旨在搭建外籍教师和我院师生良好的交流互动平台,推动多元文化的交流与融合。外籍教师对此次活动的意义予以肯定,表示活动帮助大家了解了安徽深厚的文化底蕴和风土人情,期待未来能够继续参加“教在工大,爱在中国”中国文化体验活动。

(图/文 赵昕怡)