经济学院第71期入党积极分子班开展“端正入党动机,争取早日加入共产党”主题党课

2024-04-18

417,经济学院分党校第71期大学生入党积极分子班于翡翠科教楼B1004室开展主题党课学习。校关工委钟玉海教授受邀担任主讲嘉宾,学院入党积极分子班全体学员参加了此次党课学习。

钟玉海以“端正入党动机,争取早日加入共产党”为主题,从入党动机的重要性、内涵和标准出发,教育引导学员要努力克服和纠正不正确的入党动机,不断提高思想认识,树立正确的入党动机。他对党章规定的党员标准进行了细致解读,引领学员全面了解和掌握党员标准的具体内容,鼓励学员要以党员标准严格规范自身的思想和行动。党课最后,钟教授对全体学员提出殷切希望,号召学员们要始终坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,以实际行动积极争取早日加入中国共产党。

本次主题党课是学院第71期入党积极分子班培训的重要环节,旨在教育引导入党积极分子端正入党动机、坚定理想信念,进而帮助增强党性修养、强化宗旨意识、提升能力素质,早日成为一名光荣的共产党员。

王梦茹、王启宽/文,任昱睿/