经济学院开展“漫赏经言,洞见真知”读书会第三期活动

2024-04-01

为促进学生对经济学领域知识的理解,提高学生对非理性行为的认识, 329日下午,经济学院在四号楼学生社区二楼开展了漫赏经言,洞见真知读书会第三期活动,学院读书小组成员参加了此次活动。

本次读书会的指定书目为《怪诞行为学》,读书小组成员在寒假期间已完成了书本的阅读,并提交了读书笔记和思维导图。读书会上,成员们在主持人的带领下,依次进行了阅读感悟分享、拆文解字互动和书本知识竞答三个环节的活动。活动进行期间,参与的学生踊跃发言,在感悟分享和交流沟通中对《怪诞行为学》一书有了更深入的理解。

本次活动是经济学院“漫赏经言,洞见真知”读书会活动的第三期,通过分享讨论、知识竞答的形式,激发了学生的阅读兴趣,提高了学生的逻辑思辨能力和语言表达能力。

(文/杜宇昂 图/余思敏)