天津财经大学统计学院来我院交流学生工作

2024-03-26

325日上午,天津财经大学统计学院党委副书记钱泓江一行来我院交流学生工作,我院党委副书记兼纪委书记谢晶晶、副处级组织员凡菊、学生工作办公室相关人员参与此次交流会。

谢晶晶对钱泓江一行的来访表示欢迎,并介绍了我院学生工作的基本情况,她指出,在上级党委的大力支持和关心下,学院学生工作围绕立德树人根本任务,加强学生工作队伍建设,完善班主任和本科生导师制,依托“四大中心”,构建大思政全员育人格局,致力于培养具有“全球视野、家国情怀、创新思维、卓越品质”的高素质复合型人才。

钱泓江介绍了来院调研的相关情况,他表示经济学院学生工作体系健全、特色鲜明、成效明显,值得学习和借鉴。与会人员还围绕学生创新创业能力培养、学生工作品牌创建、第二课堂成绩单制度等进行了深入交流。

会前,钱泓江一行实地参观了国际教育中心、红色金融长廊和志邦书房等学院公共场域。(但泱泱/文图)