国际经济与贸易(数字经济与全球经贸治理)创新实验班——国际胜任力达人风采

2024-01-08

龚诗敏

班级:2022级国际经济与贸易(数字经济与全球经贸治理)创新实验班

荣誉:首届“国际胜任力培养实训项目北京工作坊”优异案例奖、首届“国际胜任力培养实训项目北京工作坊”杰出助理贡献奖。

朴成彬

班级:2022国际经济与贸易(数字经济与全球经贸治理)创新实验班

荣誉:首届“国际胜任力培养实训项目北京工作坊”优秀案例奖、首届“国际胜任力培养实训项目北京工作坊”杰出助理贡献奖。

陈奇

荣誉:曾参加国际贸易协作组织(International Multilateral Trade Cooperation Organization)实习;曾参加世界可持续发展协会(World Association for Sustainable Development)实训、经济合作与发展组织(Organization for Economic Co-operation and Development)实训。

陈嘉骏

班级:2021级国际经济与贸易(数字经济与全球经贸治理)创新实验班

荣誉:曾参加中外双导师“十一荣誉计划科研工作坊”(课题名称:“流动性和信息效率:揭秘一支普通股的一天”);曾赴美国克拉克大学参加暑期夏令营并顺利拿到克拉克大学学分。

张蕤和

荣誉:曾参加上海赴外文化交流中心举办的国际组织实习生预备营项目;曾赴韩国汉阳大学交换学习。