经济学院组织第12期“观影悦己”心理电影沙龙

2023-12-10

129日下午,经济学院阳光心理中心在6号楼学生社区沙龙空间举行12“观影悦己”心理电影沙龙,二十余名同学集中观看了电影《阿甘正传》。

阿甘正传讲述了智力低下的阿甘如何以坚忍不拔的毅力和乐观的态度面对生活中的挑战。尽管他在生活中遇到了很多困难和挫折,但他从不放弃,始终保持着乐观的心态。同学们在观影过程中全神贯注,精彩之处也充满欢声笑语。影片结束后,同学们纷纷在片上写下自己的观影感受。有同学写道:“阿甘的故事给了我很大的启发,让我明白了无论遇到什么样的困难和挫折,只要我们能够保持乐观的心态,就一定能够走出困境,迎接美好的明天。”

本次活动旨在培养同学们积极健康的心态,用影片启迪思考,滋润心灵(王翔/文王胡玥玮、李琰/图)