合肥工业大学第五届校园毽球锦标赛顺利举行

2023-12-19

12月17日,由经济学院、校毽球协会承办,校体育部、校党委学生工作部(处)和校团委联合主办的合肥工业大学第五届校园毽球锦标赛决赛在翡翠湖校区体育馆举办。

本次比赛以学院为单位组织参赛,共设有平推毽球三人赛、平推毽球混合双人赛、花式毽球和趣味毽球四个项目。比赛现场,小小毽球在空中来回飞舞,选手们全力以赴、配合默契,用过人的技术和拼搏的精神赢得了现场观众的阵阵喝彩。经过激烈比拼,李文晶、吴智、汪一舟获踢毽入圈项目前三名;汪一舟、严双淇获双人对踢计数赛第一名;电气与自动化工程学院和经济学院在团体接力计数赛和团体行进接力赛两项比赛中分获冠亚军,电气与自动化工程学院获得团体总分第一名。

本次校园毽球锦标赛推动了毽球体育项目在我校的普及与推广,展现了学生优秀的体育素养和良好的精神风貌。

(文/谢子健 图/扎西拉姆)