经济学院召开2023年秋季学期教学督导工作会

2023-10-12

为进一步明确教学督导组及督导员的职责,1011日下午,在1208会议室,学院召开2023年秋季学期教学督导工作会议,会议由庄德林副院长主持。

庄副院长首先对上学期学院教学督导工作给予了充分肯定。他表示,督导员在课堂听课、毕业论文检查、试卷抽查等本科教学过程中,秉公办事,治学严谨,尽职尽责,体现学院设立教学督导组的目的。同时,强调教学督导是质量保障体系的重要一环,在学院高质量发展的当下,希望督导员要深刻掌握国家教育形势,了解学院专业发展方向和学生就业形势 ,规范管理、创新评价,团结协作,保质保量完成本学期的教学监督、检查、评议等督导任务,提高我院教学质量的监控实效。

本次会议有效地推进了学院教学督导建设工作,促进督导组制度的有效落实。

文/图: 张琼