研究生第四党支部开展读书分享活动

2023-07-04

630日晚,经济学院研究生第四党支部组织开展读书分享会,支部成员围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》进行深入学习与交流。

读书交流会开始,第一、第二和第三读书小组同大家分享近期学习成果,内容包括各小组学习内容以及相关的思考与感悟,给在场的党员同学带来很多启发,深刻认识到要在不断的学习中保持思想活力,在书本中汲取智慧和营养学思践悟、学以致用,不断提升能力,实现自我超越,让思想之光照亮前行之路。张扬琴同学在最后给大家分享了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》的重要精神和内涵阐述了其中的重要论述。

经过此次学习,党员同志们保持阅读习惯的热情持续上涨,坚持不断学习的决心更加坚定,同时对《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》内容有了更深刻的理解

(文/孙淑贞 图/徐衎)