经济学院研究生第二党支部开展主题教育专题学习

2023-07-02

628日下午,经济学院研究生第二党支部开展主题教育专题学习,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题精编》中新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略以及党风廉政建设部分经济学院党委书记张炳武为本次学习现场提供指导,此次活动由支部党员王子和崔婉琴领学。

首先,王子带领大家详细解读了新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略。接着,崔婉琴从党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政建设、反腐的重要措施与成果、强化党内监督体系等方面展开了学习学习中,支部成员积极参与讨论,张炳武从端正入党动机、“人民是历史创造者”、“如何看待政府与市场的关系”等个方面对本次学习进行了指导并对支部学习提出了意见和建议。

通过本次学习,支部成员明确了加深理论学习的重要性,明确了自身职责,受益匪浅。

/ 杨静)