经济学院研究生第三党支部开展研读活动

2023-07-02

6月25日晚,经济学院研究生第三党支部开展专题学习,研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,此次学习由吴杜云同学领学。

此次活动选取《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》进行研读,支部成员积极交流发言。吴杜云同学结合分享体会,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,必须把握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法。同时学以致用,坚持学思用贯通、知信行统一。研读活动中,支部全体党员边学边记、边学边悟,在思想碰撞中互鉴互学,深刻理解“两个确立”的决定性意义,感悟其中所蕴含的真理力量和实践伟力,不断提升马克思主义理论素养。

党支部成员一致表示,要准确把握包括“六个必须坚持”在内的习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,用党的创新理论武装头脑,筑牢高举旗帜、听党指挥、牢记使命的思想根基,努力学习,报效祖国。