经济学院召开第69期预备党员班培训心得讨论会

2023-05-15

512日,经济学院在科教楼B1005室召开了第69期预备党员班培训心得讨论会,党校班主任盛鸣宇老师、全体预备党员班学员参加了此次活动。

本次讨论会围绕培训课程、主题宣讲、实践参观、诗歌竞赛等内容展开,党校班成员表示在以不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章和以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的两次线下授课中加深了对中国新时代十年的伟大变革的认识,彰显了中国特色社会主义道路的正确性。在前往侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆参观实践过程中,深刻认识到了那段黑暗、惨烈的历史,深感珍爱和平、警醒历史的重要性。在聆听校十佳大学生关于二十大精神的主题宣讲时,成员们感受到中华民族伟大复兴路上仍旧道阻且长,但行则将至,志愿付出更为艰巨、更为艰苦的努力,开创属于新一代青年的历史伟业。

本次讨论会旨在总结培训内容,交流培训感想,提升培训效果,教育引导预备党员班成员自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神。

(文/盛鸣宇 图/蒲伊阳)