经济学院研究生第三党支部开展集中学习

2023-05-23

521日,经济学院研究生第三党支部集中学习了“习近平在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话本次学习由徐雅妮同学领学

徐雅妮首先介绍了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话的具体内容,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本目的、重大意义、目标要求、重要举措四个方面入手,指出青年党员应坚持学思用贯通、知信行统一,真正把马克思主义看家本领学到手,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

集中学习后,支部成员就如何发扬理论联系实际这一优良作风展开了讨论大家认为要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,在学习上下功夫,学懂弄通内化于心、外化于行。

(/刘俊伟 /汪雨佳)