经济学院赴视源股份合肥产业园开展访企拓岗专项行动

2023-05-22

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,抢抓毕业生就业关键期,进一步拓宽毕业生就业渠道、丰富岗位资源,5月17日,经济学院党委副书记兼纪委书记谢晶晶、MF中心主任张根文及学院相关老师,前往视源股份合肥产业园开展“访企拓岗促就业”专项行动。

视源股份合肥产业园负责人带领参观了视源股份合肥产业园的展厅、办公场所和休闲场所,详细介绍了视源股份的发展历程、企业文化、产业领域等情况,对企业校园招聘计划、星源计划实习生项目等做了重点说明。交谈环节中,谢晶晶介绍了学院教学与科研成果、专业建设和人才培养等情况双方代表就人才供需对接、产学研合作等相关问题进行了深入探讨,最后,双方成功签订了实习就业基地协议并举行了挂牌仪式。

本次访企拓岗活动,搭建起校企合作的桥梁,实现了校企资源的高效结合,为学院进一步提升人才培养质量、助力毕业生更加充分更高质量就业奠定了良好基础。

王梦茹/文,盛鸣宇/