经济学院赴通联支付安徽分公司开展访企拓岗专项行动

2023-04-28

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,抢抓毕业生就业关键期,进一步拓宽毕业生就业渠道、丰富岗位资源4月26日,经济学院党委副书记兼纪委书记谢晶晶、MF中心主任张根文及学院相关老师,前往通联支付股份有限公司安徽分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

交流过程中,通联支付安徽分公司联席总经理温宁详细介绍了企业发展历程、企业文化、产业领域等情况,总公司人力资源部人员配置主管姚露茜介绍了集团人才招聘需求、岗位晋升通道、培训体系及平台建设等相关情况。谢晶晶介绍了学院办学历史和理念、教学与科研成果、专业建设和人才培养等情况,张根文主任介绍了金融硕士培养情况,并就大数据与金融科技方向教学设计交换了意见。双方代表就人才培养、产学研合作的相关问题进行了深入探讨,并在就业指导、实习基地、创新创业平台搭建等方面达成了合作意向。

本次访企拓岗活动,搭建起校企合作的桥梁,实现了校企资源的高效结合,为学院进一步提升人才培养质量、助力毕业生更加充分更高质量就业奠定了良好基础。

王梦茹,马鑫/文,张璐婷/