经济学院赴科大硅谷开展访企拓岗专项行动

2023-04-23

为深入把握单位的用人需求,提高学生就业质量,4月21日,经济学院院长洪进一行前往科大硅谷服务平台有限公司,开展“访企拓岗促就业”专项行动。科大硅谷服务平台有限公司董事长吴海龙、副总经理张立野等参加了座谈。

吴海龙介绍了科大硅谷总体情况、用人需求及科研需求,表示,希望能在学生实习就业、科研、企业战略咨询等领域与经济学院开展全面合作。洪进院长表示,科大硅谷成立以来受到省市领导高度重视此次交流是我院与科大硅谷深入合作的起点,学院将充分发挥学科、人才、科研和校友优势,助力科大硅谷平台服务公司发展建设,为合肥市科创发展贡献力量。座谈会结束后,洪进院长一行参观科大硅谷服务平台公司展厅。

本次走访是深入推进“访企拓岗促就业”专项行动的重要举措,旨在充分发挥相关专业做好毕业生就业工作的引领作用,不断拓展就业新空间,促进毕业生更高质量、更充分就业。

(王梦茹、马鑫/文 张璐婷/图)