经济学院赴安信证券安徽分公司开展访企拓岗专项行动

2023-04-23

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,抢抓毕业生就业关键期,进一步拓宽毕业生就业渠道、丰富岗位资源,4月20日,经济学院党委书记张炳武等一行赴安信证券安徽分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

交流过程中,安信证券安徽分公司总经理胡勇就公司业务发展情况、党建工作成果以及投教基地建设情况进行了详细介绍,经济学院MF中心主任张根文介绍了学院专业建设、人才培养、MF中心发展情况。张炳武书记指出,经济学院与安信证券具有深厚合作基础,双方共同打造的红色金融与投资者教育精品项目成果斐然,安信证券作为行业领军企业,为我省人才培养工作给予了重大支持。双方代表就人才供需对接、产学研合作等相关问题进行了深入探讨,成功签订了实习就业基地协议并举行了挂牌仪式。

本次访企拓岗活动,搭建起校企合作的桥梁,实现了校企资源的高效结合,为学院进一步提升人才培养质量、助力毕业生更加充分更高质量就业奠定了良好基础。

(马鑫、王梦茹/文,张璐婷/图)