经济学院赴太平洋保险安徽分公司开展访企拓岗活动

2023-04-23

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进毕业生高质量充分就业,4月18日,经济学院党委书记张炳武等一行前往太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司,开展“访企拓岗促就业”专项行动。

太平洋保险安徽分公司副总经理张岳介绍了企业概况、企业文化、发展历程组织架构等情况,反馈了我校学生在公司实习和就业情况,对学生的能力品质专业素养表示了肯定。张炳武书记介绍了学院办学历史和理念、教学与科研成果、专业建设和人才培养等情况表达了与太平洋产险公司持续加强合作、促进高质量就业、充分发挥学院智力优势和助力企业服务社会的意愿。

此次“访企拓岗促就业”专项活动有助于全面深化校企合作、供需对接。一方面为高校毕业生开拓更多实习岗位和就业机会,另一方面也有助于精准把握企业用人需求,实现更加充分更高质量就业。

(孙雅慧、王梦茹/文,宋平凡/图)