克拉克大学代表与我院教师代表科研座谈会顺利举行

2023-04-13

410日,克拉克大学代表与我院教师代表科研座谈会在翡翠湖校区科教楼B1005会议室顺利举办。克拉克大学管理学院副教授唐镇洋及我院教师代表等十余人参加。

座谈中,唐教授和参会教师们分别介绍了各自的研究领域和科研成果,彼此了解了对方的研究方向和研究成果。在此基础上,大家就合作的可能性和方向进行了深入探讨和交流。我院的教师代表积极分享了自己的研究方向和科研成果,大家就如何建立更紧密的学术交流和合作关系,如何促进学科交叉和创新研究等方面进行了深入的讨论和交流。

此次科研座谈会的举办,为我院和克拉克大学之间的学术交流和合作搭建了一个重要平台,为我院科研国际化和科研高质量发展提供了有力保障。

/ 图:骆颖