MF中心成功举办第三届环翡翠湖拉练活动

2022-11-22

为加深学生对全民健身教育的理解,丰富课余生活,1120日,第三届“研路有你,毅起同行”环翡翠湖拉练活动顺利举行。学院党委书记张炳武作动员讲话,MF中心主任张根文主持动员仪式。

在动员讲话中,张炳武强调:强健的体魄,健全的人格,会对同学们的学习、研究和职业发展提供更稳定、更持久的强力支撑。他鼓励同学们走下网络、走出寝室、走向大自然,积极参与户外活动,在拉练中弘扬“厚德博学,经世济人”的院训,在拉练中培养团结协作的团队精神,促进自身德智体美劳全面发展,并叮嘱同学们要互帮互助,安全第一。



上午八时,全员到达东风广场,并在广场前整顿、拍照留念,全体师生开启了环翡翠湖拉练之旅。活动全程约15公里,采取线上打卡形式,师生使用运动软件自行徒步15公里后到达终点打卡并获得纪念品“环湖拉练奖牌”一枚,以鼓励同学们在日常生活中锻炼健体、锤炼意志。本次拉练活动耗时约4小时,虽然路途遥远,但没有一个同学轻言放弃。最终所有师生顺利走完全程,在终点会师,庆祝活动取得圆满成功。



本次环翡翠湖拉练活动由MF中心主办,经济学院研究生会协办,是MF中心研究生系列活动的重要组成,充分展现了学院研究生积极乐观、奋发有为的精神面貌。今后,经济学院将以培养德智体美劳全面发展的学生为目标,为祖国输送更加优秀的人才!



学院领导、教师代表和硕士生代表共计200余人参加活动。


经济学院研究生会

(张翔/文 陆静雅 韩雨凝/图)



阅读 21 次数
更多:
上一篇:下一篇: