学院多个项目获国家社会科学基金/国家自然科学基金/教育部人文社会科学项目等立项

2022-09-26

近期,国家自然科学基金委员会、全国哲学社会科学工作办公室、教育部社会科学司先后公布了2022年基金项目的评审结果。经济学院获批各类项目资助12其中,国家自然科学基金项目5项,国家社会科学基金项目2项,教育部人文社会科学项目5项。

国家自然科学基金委员会公布的2022年度国家自然科学基金项目申请集中接收期间部分项目的评审结果显示,吴华清、朱扬光、丁涛、彭飞四位老师获批国家自然科学基金面上项目资助,王帅老师获批国家自然科学基金青年科学基金项目资助;

全国哲学社会科学工作办公室公布的2022年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单的公示显示,周华东、蒯鹏两位老师获批国家社科基金一般项目立项;

教育部社会科学司公布的2022年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果的公示显示,沈言言、李军、谭睿鹏、随学超四位老师获批教育部人文社会科学青年基金项目立项,谢众老师获批教育部人文社会科学规划基金项目立项。

祝贺上述各位老师!

 

附:


文/图:孙梦梦

阅读 18 次数
更多:
上一篇:下一篇: