科大讯飞2022届校园招聘

2021-09-18

【科大讯飞】

科大讯飞股份有限公司成立于1999年,是亚太地区知名的智能语音和人工智能上市企业。自成立以来,长期从事语音及语言、自然语言理解、机器学习推理及自主学习等核心技术研究并保持了国际前沿技术水平;积极推动人工智能产品研发和行业应用落地,致力让机器“能听会说,能理解会思考”,用人工智能建设美好世界。

【招聘岗位】

财经会计:

岗位职责

1、负责公司各类款项的支付、审核与结算工作,协助完成总账日常核算与结账,确保总账相关账务处理核算的完整性、准确性和及时性;

2、负责记账凭证的录入,参与公司月、季、年度财务报告的编制工作;

3、处理日常涉税工作,包括研究并申报税收优惠政策、税款计算、日常纳税申报、审批备案、年度汇算清缴等。

岗位要求

1、重点院校本科及以上学历,会计、税务等财务类相关专业;

2、具备系统的财务专业知识,了解企业财务管理相关知识和技能,基本掌握常见财务软件的操作;

3、良好的沟通协调能力和团队协作能力,工作踏实,认真细心,有财务相关实习经验、CPA证书者优先。

证券事务:

岗位职责

1、协助董事长秘书完成股东会、董事会、监事会等会议的筹备组织工作,负责会议的安排以及相关文件的起草与修订;

2、按照有关法定程序,收集信息披露的各种资料,协助完成公司临时报告和定期报告的编制和披露等工作;

3、协助处理投资者关系管理事务,包括投资者的咨询沟通、来访接待,以及与监管部门、银行、媒体等机构的信息沟通工作。

岗位要求

1、本科及以上学历,经济、金融、财务、法务、管理等相关专业优先;

2、基本了解证券法、重大资产重组管理办法等规定,具备较强的逻辑分析、组织协调和沟通能力,文字功底扎实,有上市公司、证券公司、投资公司的证券事务相关实习经历者优先;

3、具备严谨的工作态度,工作认真细致,责任心强,保密意识强,能承受一定工作压力。

此岗位为科大讯飞集团统一招聘岗位,人员通过简历筛选、笔试、初试、复试、终审等环节后录用。

【宣讲信息】

《飞·正式会谈》系列第一期

【营销场】空宣 《AI成就美好》

9月17日18:00 哔哩哔哩“讯飞招聘”官方直播间

如果你在申请过程中有任何疑问,欢迎迎编辑邮件发送至campus@iflytek.com,HR在线答疑,更多校招信息请关注【讯飞招聘】公众号。