关于开展经济学院2020年研究生国家奖学金评审工作的通知

2020-09-21


各位研究生导师,全体研究生:

根据教育部《关于下达2020年中央部门所属各高校学校国家奖助学金名额的通知》及学校相关文件和通知精神,我院2020年研究生学业奖学金评审工作现已启动。我院研究生国家奖学金评审采取研究生自愿申请、学院评审的程序进行,现将相关事项通知如下:

一、评选对象和评选条件

1. 符合财政部、教育部《研究生国家奖学金实施细则》和《合肥工业大学研究生国家奖学金评审实施细则》规定的评选对象和基本条件。

2. 符合《合肥工业大学经济学院研究生国家奖学金评定办法(2020版)》规定的评审对象和评审条件。

二、评审程序及时间安排:

本次国家奖学金评选依据以下程序进行:

1. 本人根据《合肥工业大学经济学院研究生国家奖学金评定办法(2020版)》相关要求提出申请,并提交相关申请材料,按照先期工作安排,材料提交截止时间为2020922日,逾期未提交视为自动放弃参与本年度奖学金评定;

2. 学院研究生国家奖学金评定小组进行材料审核和初评;

3. 学院研究生国家奖学金领导小组对初评结果和材料进行复核和审议,评定结果经学院领导小组讨论确定后后,在院内公布并公示五个工作日;

5. 向校学工部上报学院评选结果。





阅读 10 次数
更多:
上一篇:下一篇: