“教在工大,爱在中国”—— 经济学院外籍教师校园文化活动之迎新晚会

2018-10-22

“教在工大,爱在中国”——经济学院外籍教师校园文化活动再次举行。2018年10月20日,以“改革开放40周年,青春风采树典型”为主题的经济学院迎新晚会在翡翠湖校区图书馆报告厅精彩上演,经济学院党委书记李金华,党委副书记胡晓浩,各年级辅导员出席晚会,外籍教师Natalie Palley,Latif Farag,Bari Lee Courts及其家人作为特邀嘉宾到场观演。

迎新晚会以党委书记李金华的开场致辞拉开序幕,李书记从校园学习生活、文化生活、精神生活等多方面对同学们提出了殷切希望和要求。Bari Lee Courts作为外籍教师代表向在场学生表达了自己的祝福。本场晚会共分为“美丽工大,筑梦校园”、“时代之音,改革前行”、“青春之行,经院起航”和“经世济民,志愿同行”四个篇章,歌舞、朗诵、乐器演奏、情景舞台剧等独具经院特色的节目为师生呈现了一场精美绝伦的视听盛宴,也展现了我院学生昂扬向上的精神风貌。

经济学院始终高度重视打造高水平的中外合作办学项目,为了让外籍教师适应教学工作,融入校园生活,近距离体验中华文化,学院积极鼓励并组织外教参与丰富多彩的校园活动。此次观看迎新晚会作为“教在工大,爱在中国”——经济学院外籍教师校园文化活动之一不仅让外教了解了学生在课堂之外的精彩表现,也增进了外教与学生之间的师生之情。

外教观看迎新晚会

外教与我院师生合影

(文/李雨秋 图/雷磊)