机关党支部开展理论学习活动

2018-07-12

7月12日上午,机关党支部政治理论学习活动在1005会议室举行。

会上,支部书记许红梅按照院党委部署,传达了《教育部党组第二巡视组关于巡视合肥工业大学党委的反馈意见》,表示对反馈意见中涉及基层党支部工作的要认真整改落实。接着,传达了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神。学习了校党委《关于开展基层党组织标准化建设检查验收工作的通知》文件精神。学习了学院制定的《经济学院关于加强会议和集体活动考勤制度的若干规定》,要求大家遵守规定,规范会议和集体活动的通知、考勤以及宣传报道等程序。

最后,会议布置了暑期工作安排,特别强调了暑期安全问题,要求大家注意出行安全,轮休期间外出严格履行请假报备手续,值班期间每天定时巡视学院办公楼层,及时排除安全隐患。

(文/图  许红梅)