我院MF中心举办羽毛球比赛

2017-12-20

为了丰富课余文化生活,提高身体素质,进一步增进同学之间的情谊,12月16日下午,我院MF中心在九久羽毛球馆举办了一场师生羽毛球比赛。MF中心主任张根文和金融专硕一年级学生参与了本次活动。

在参加本次比赛的学生当中,大部分为金融专硕非全日制的同学。今年是MF中心第一次招收金融专硕非全日制学生,非全同学除了双休日在学校上课以外,互相之间交流了解的机会并不太多,因而张根文老师组织本次羽毛球比赛的目的,除了鼓励大家无论是在学习还是工作之余都要加强锻炼,拥有一个好身体之外,也是想让非全同学之间以及非全和全日制同学之间互相认识了解,增加金融专硕大集体的凝聚力。

本次比赛并没有制定严格的赛制,老师和同学们轮流上场进行单打和双打,互相之间切磋技艺,会打的同学现场教学羽毛球技巧,现场气氛活跃。最后,同学们合影留念,本次羽毛球比赛圆满结束。