澳大利亚国立大学招生政策宣讲会成功举办

2017-10-19

2017年10月17日下午四点半,澳大利亚国立大学克劳福德公共政策学院招生办公室主任Billie Headon、副主任Elizabeth Ingram和办公员Ida Wu在建筑艺术馆负一楼报告厅举行招生政策宣讲会。

出席本次宣讲会的经济学院代表有:院长吴华清、党委副书记胡晓浩、院国际合作办公室主任庄德林、副主任郑园琴、综合主管金鹏。经济学院各年级本科生和研究生,以及来自学校其他学院的学生参加了此次宣讲会。

宣讲会开始,Billie Headon主任首先介绍了澳大利亚国立大学的概况,并对正在洽谈的研究生合作项目招生政策进行了详细解读。在接下来的问答环节,同学们踊跃提问,问题涵盖了澳大利亚国立大学的奖学金政策、住宿环境、入学要求等各个方面。Billie Headon主任都给予耐心地回答与讲解。宣讲会结束以后,还有同学留下来进行深入的交流。Billie Headon主任夸赞同学们不仅具备很高的英语水平,而且具有较强的独立思维能力。

本次宣讲会不仅让同学们对澳大利亚国立大学以及未来与经济学院的合作项目有了更深刻的了解,也点燃了同学们的学习热情,有助于他们制定自己的学习计划和奋斗目标。