徽商期货公司董事长吴国华一行来访我院

2017-10-11

9月28日上午,徽商期货公司董事长吴国华,金融研究所负责人张兆龙,程序化交易部经理张宝平一行来我院访问交流,就落实研究生实习基地,共同筹办校级期货大赛等事宜进行洽谈。

院长吴华清首先介绍了学院的发展历史和基本情况以及软硬件设施,同时详细展示了学校“立德树人、创新创业、能力导向”三位一体的教育教学体系下学院的人才培养计划以及实验室的建设现状等。MF中心主任张根文就合工大MF中心近几年的发展情况,围绕四大特色介绍了金融硕士的培养目标及计划,并就期货大赛的方案进行介绍。

徽商期货董事长吴国华高度赞同我院以及MF中心的发展规划和定位,对学院以及MF中心结合现实需求和人才培养计划表示认同。他表示徽商期货愿意同经济学院以及MF中心继续加强合作,在人才培养、实践教学、实习就业等方面提供协助。同时,他非常支持举办首届校级期货大赛,并表示将提供软件以及培训,努力将此次大赛办成具有专业水准的比赛。

随后,双方就进一步合作进行了深入交流。