2016级校级先进团支部—— 16级中外一班团支部

2017-08-14

经济学院16级中外一班团支部是一个朝气蓬勃,充满生机和活力的基层团组织,具有很强的号召力和凝聚力。在校团委和院团委的领导下,团支部始终做到组织健全,核心作用好;团员青年队伍富有朝气,积极进取,勇于开拓;紧紧围绕团委的中心工作,开展适合团员青年特点的主题活动;制度健全,注重落实,是团委的得力助手。

截至目前,本团支部有团员30名,占全班总人数的96.77%。其中入党积极分子6人,参加了学院组织的党课学习,3人以优异的成绩结业,另外3人正在入党积极分子班学习。支部全体人员在开学初来到俪人湖周围,开展清扫俪人湖环保活动;为了让刚刚踏入大学校园的我们有个更好的定位,支部开展“奔跑吧少年”主题班会;在“校园微公益,传播能正量”的团日活动中,支部成员一起去合肥南站和至爱阳光自闭症儿童康复中心进行志愿服务。除此之外,本支部还积极的参加学校以及学院里组织的各项活动并在一些活动中也取得了令人满意的成绩。例如在寝室文化大赛中,本支部获得优秀班级奖项;在长征故事汇中获得一等奖和优秀组织奖:在五四合唱比赛中班级获得二等奖的优异成绩等等。

总结过去,我们在收获中前进,展望未来,我们在前进中成长。过去的一学期, 16级中外一班团支部是值得庆祝的,其工作成功的背后凝结着全班同学的汗水,我们将更加团结一致、锐意进取,齐心协力,用我们青春的热情,去实现当代大学生应尽的责任与义务!用我们的实际行动来证明该团支部对“先进团支部”的承诺!