校教务部领导莅临我院指导工作

2016-05-23

5月20日上午,学校教务部教务长陈翌庆、副教务长张宝、学生注册中心主任徐慧、副主任伍李春一行莅临我院开展国际经济与贸易专业中外合作办学项目调研及指导工作,学院院长吴华清、副院长张先锋、晋盛武以及国贸系党支部书记谢众、学院国际合作办公室主任庄德林、副主任郑园琴参加了本次调研座谈会。

首先,吴华清院长代表学院对校教务部各位领导的莅临表示了热烈的欢迎,接着学院国际合作办公室副主任郑园琴老师就国际经济与贸易专业(中外合作项目)的工作进展情况以及工作开展过程中所遇到的问题进行了详细的汇报。教务部领导首先对我院中外合作办学项目开展实施的工作给予了充分肯定,并且对该项目的未来发展抱有很大的期待,希望我院能够把中外合作办学越做越好,能够起到带头示范的作用。最后,校教务部领导对项目工作中遇到的问题进行了深入细致的分析,同时提出了具有针对性的指导意见。

作为学校第一个中外合作办学项目,学校和学院高度重视,在完善招生机制、保障师资质量、提高教学质量等方面进行了很多的有益的探索与研究,此次座谈会的召开对国际经济与贸易专业中外合作办学项目工作的开展具有很好的指导意义!