学院组织学习贯彻《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》

2015-12-08

按照学校《关于组织学习,<习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编>的通知》要求,学院党委高度重视,4月22日院党委组织院领导和教工支部书记在院723会议室进行了集中学习。

会上,大家还就学习心得进行了深入交流,大家充分认识到当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势依然是非常严峻的;认识了党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和反腐败斗争的必要性,对于党风廉政建设和反腐败斗争我们一刻也不能松懈,要时刻保持警醒;我们党员要从我做起,从身边做起,立足本职工作,勤奋工作、廉洁奉公。

经过学习,大家对习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争有了较深的理解,下一步,学院党委将继续组织更深入的学习。