经济学院积极参加第十一届校研究生阳光体育节活动

2015-12-08

阳春四月,春光明媚,由我校学工部与各学院研究生会共同举办的第十一届校研究生阳光体育节于4.月26号在屯溪路校区足球场正式拉开帷幕。在这阳光明媚的一天里,同学们热情洋溢,挥洒着汗水,用他们的行动和力量向我们诠释着那句真理:“每天运动一小时,幸福健康一辈子。”出席开幕式典礼的有学工部及学校相关领导,各学院研究生同学以及活动志愿者等。

早上八点半,在屯溪路校区足球场,盛大的阳光体育节正式开幕,学校领导先后致开幕词,预祝本次阳光体育节顺利圆满的完成。紧接着,充满挑战和乐趣的活动正式开始。首先开始的是男女混搭拔河比赛,我院派出了刘强强等十位参赛选手,随着裁判的哨声响起,现场响起了雷鸣般的呐喊声、加油声,不绝于耳,我院的队员们更是鼓足了力气,齐声喊着:“1!2!3!”,经过几分钟的较量,虽然以微弱劣势落败,但我院队员的风采和团结的精神赢得了现场雷鸣般的掌声。接下来更是有好玩的“步步为营”、“三人四足”、“趣味足球、“趣味投篮”等活动,虽然今天的天气很炎热,但是同学们的热情丝毫没有减退,各个踊跃参加比赛,丰富了自己的业余生活。

活动在下午四点多正式结束,一天的体育活动虽然匆匆落幕,但学院学生仍然沉浸在活动的喜悦中,他们用实际行动和热情点燃了青春的焰火,让这个四月的春天更加春季盎然,也让我们的研究生生活更加的五彩斑斓,有滋有味。

经济学院研究生会

2015年4月26日