面对职场,从容笑对

2015-12-08

阳春四月,经济学院院研会邀请到北京中博金汇教育科技有限公司总经理王沈会于4月13日晚到我院讲解金融行业特许金融分析师(CFA)的发展,并且带领我们全面了解和掌握了金融行业职业发展规划,各年级研究生与本科生参加了该讲座。此次讲座不仅让同学们学到了更多金融领域的相关知识,而且让我们更好的了解自己的职业规划以及人生方向。

讲座于晚上7点在建艺馆正式开始,北京中博金汇教育科技有限公司总经理王沈会首先给我们介绍了CFA的产生、发展、重要性以及要取得该证书所需要做的准备和努力,并且以亲身经历为我们做出模范带头作用。她讲述了从事金融业的发展空间、优势劣势、机遇挑战,同学们认真仔细的听取了王沈会经理慷慨激昂的讲解。讲座在同学们的热烈掌声中圆满落下帷幕,同学们纷纷表示很幸运能参加这么有意义的讲座,希望以后能有更多这样的活动。

经济学院研究生会

2015年4月13日