武汉大学水利水电学院党委书记屈文谦一行来我院调研

2015-12-08

4月3日下午,武汉大学水利水电学院党委书记屈文谦一行4人来我院进行高校二级学院的党建思想政治工作及学生工作调研,我院党委书记刘峰及学院学生政工干部与调研组进行了座谈研讨,我校土木与水利工程学院党委书记江擒虎受邀参与了座谈。
    座谈会上,屈文谦书记首先对此次调研的主题和任务进行了介绍。江擒虎书记和刘峰书记分别向调研组介绍了学院党建工作开展情况,我院党委副书记胡晓浩全面介绍了我院学生工作的情况,学院团委书记顾安详就学院共青团和学生会等方面的工作作了汇报。屈书记一行对我院党建开展的创新做法和特色工作进行了重点关注,并与学院学生工作队伍进行了热烈讨论,对高校二级学院党建思想政治工作面临的新形势和新任务作了深入的交流沟通。
    座谈会结束后,我校党委常委组织部长季益洪专程赶来与屈文谦书记进行了交流。
                                                                                   经济学院
                                                                               2015年4月5日