经济学院研究生会举办“红专工程”专项学习活动

2024-04-26

为加强研究生会组织建设,进一步增强研究生会成员综合能力,4月25日晚,经济学院研究生会在翡翠湖校区举办“红专工程”专项学习活动活动由主席团成员夏念暖主持,研会全体成员参加。

首先,主席团成员夏念暖带领与会成员学习了习近平总书记在2024年全国两会的重要讲话,引导研会成员积极宣传贯彻讲话精神。随后,夏念暖结合安徽省学联第十次代表大会的会议内容向研会成员详细解读了《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》,并部署“红专工程”专项学习第一阶段任务,鼓励同学们坚持集中学习和个人自学相结合,不断提升自我更好服务同学,发挥好研究生会的桥梁纽带作用。

本次活动有效巩固了经济学院研究生会成员的思想基础,加强了成员们对研会工作的认识

(图/文 冯汇佳)