经济学院成功举办“职场形象礼仪”求职讲座

2023-09-27

丰富研究生求职技巧,提升求职能力,9月23日下午经济学院在研究生中举办了“职场形象礼仪”求职讲座。此次活动邀请专任礼仪老师企业培训督导孙杨子为同学们进行培训指导。

孙杨子首先向同学们详细介绍了面试时符合文明礼仪的行为以及如何打造满足职业要求的仪容为了帮助同学们更好了解与掌握这技能,孙杨子现场演示了打造职业妆容的详细步骤。接着,孙杨子向同学们讲述了职场穿搭,并对同学们的穿搭进行了点评与指导。活动最后,孙杨子向同学们演示了职场面试的全过程,并带领同学们学习在面试过程中如何保持文明礼仪的举止。

此次讲座加深了同学们对职场形象与礼仪的了解,使同学们了解到如何成为一个更加符合职业形象的职场人士有助于研究生的成功就业

经济学院研究生会

(/文 李慧)