经济学院研究生会召开本学期第一次例会

2023-09-18

9月14日晚经济学院研究生会在翡翠湖校区科教楼召开了本学期第一次例会。会议由第十二届研究生会执行主席杨阳丹主持,研会各部门成员准时参与。

会议开始,杨阳丹首先向新加入研会的同学表示欢迎详细介绍了研会的整体构架、活动流程以及研会的规章制度,并要求研究生会全体成员做到摆正心态、服务同学、公平公正、统筹兼顾。接着成员们互相进行了自我介绍,加深了彼此的交流与了解。最后主席团成员与各部门负责人分别对各部门工作进行了详细的介绍,明确了本学期的工作方向与工作重点。

本次会议促进新老成员间的协同合作为日后更好地开展研究生会工作打下了良好的基础。

经济学院研究生会

(图/文  高颖)