我院两位教师在第四届全国高校混合式教学设计创新大赛中获评“设计之星”

2022-11-28

近日,第四届全国高校混合式教学设计创新大赛在清华大学落下帷幕,我院操玮老师的《金融数据挖掘》和高玲玲老师的《公司金融学》经学校推荐及全国组委会评选,经历学校初赛和全国复赛,在全国819个复赛项目中获得了“设计之星”奖。

全国高校混合式教学设计创新大赛从2019年创办,目前已被纳入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学学发展指数》数据统计源,是衡量高校教师教学发展生态的重要指标之一。大赛每年举办一次,旨在贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议要求,推进一流课程“双万计划”建设应用进程。

此奖项充分体现经济学院科为促进现代信息技术与教育教学深度融合,推动教师教学方法创新改革的教学成效。

文:高玲玲