我院开展经济金融数据库项目初验收工作

2022-07-07

202276日下午,经济学院组织院内专家对“合肥工业大学经济金融数据库购置”项目进行初验收和指导。

实验中心从三个系抽调了与实验教学相关的且具有高级职称的教师组成项目初验收专家评审小组,小组成员有国贸系的刘晴老师、金工系的吴文生老师和经济系的李军老师。验收组认真听取了“经济金融数据库购置”项目单位关于项目建设情况的汇报,并仔细查阅了CNRDS数据库、Wind数据库和CSMAR数据库的安装和使用情况。会上,验收组对“经济金融数据库购置”项目初验收情况进行反馈,对项目的实施及成效给予了充分肯定,并提出了建设性意见,顺利通过验收。

实验中心表示,将以此次验收为契机,深入推进经济学院数据库建设工程,在一流和专业建设上实现更大突破。

(文/图:吴雁萍)