经济学院在第67期入党积极分子中开展党性教育

2022-04-22

4月20日下午,经济学院在科教楼B座1004开展第67期入党积极分子班党性主题教育

经济学院党委书记张炳武学党章,做立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人为题讲授主题党课,从习近平新时代中国特色社会主义思想、党章的概述、党章的发展历程、党章的总纲、党章的条文、学习十九大精神六个方面引导学生明确入党初心党课中,张炳武讲解党的重大成就和历史经验要求同学们认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新使命新征程。最后,张炳武提出纪律要求,希望学员能够以饱满的热情,积极认真的态度参加党校组织的各项活动,自觉地用党员标准严格要求自己,发挥先进模范作用,争取早日加入党组织。

本次学习活动旨在提升学院入党积极分子的党性修养,教育引导入党积极分子学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(韩然然/文 吴晓宇/图)