经济学院第67期入党积极分子班开班仪式顺利举行

2022-04-22

4月20日下午,经济学院第67期入党积极分子班开班仪式在翡翠科教楼B座1004举行,学院党委书记、学院党委副书记兼纪委书记、学院辅导员以及全体学员参加开班典礼。

开班典礼上,经济学院党委书记张炳武提出入党积极分子班纪律和要求,希望同学们能够珍惜机会,端正态度,以党员的标准要求自己,在学习过程中不断增强思想自觉、学习自觉和行动自觉,提高责任意识。经济学院党委副书记、纪委书记谢晶晶老师宣读入党积极分子班培训计划,介绍培训各项安排。学生代表侯栩滢上台发言,庄严承诺作为入党积极分子,会端正入党动机,遵守培训班纪律,坚定信仰,知行合一,不忘初心跟党走。

此后,经济学院入党积极分子班将通过理论学习、交流研修和学习交流等形式对入党积极分子进行教育培养,进一步端正学员入党动机,引导学员不断提高党性修养,筑牢信仰之基,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

(韩然然/文 王睿嘉/图)