讲座预约 | 我将无我,兼济天下!世界卫生组织前外交官谈国际公务员

2022-02-19

座简介:

此次讲座为国际公务员职业生涯规划系列讲座第一场,由原卫生部外事司司长、世界卫生组织前伙伴关系与联合国改革协调员宋允孚先生担任主讲嘉宾。宋司长十八岁留学海外,有十四年国际组织任职经历,以及四十余年的外事工作经验。本场讲座将从全球治理、世界担当、家国情怀三个方面,分享国际组织经历,分享全球治理的心得体会,带来国际公务员的职业规划启蒙,鼓励大学生培养家国情怀与国际视野,把握时代机遇,迎接全球挑战!

讲座时间:39日晚1900
报名方式:

请扫下方海报二维码预约,并关注【高层次国际化人才培养加油站】公众号。正确填写信息后即可报名预约讲座收听。成功预约讲座的学生,将于每场讲座开始前收到公众号通知。