美国克拉克大学张俊富教授与我院主要领导联合开展主题研讨

2021-05-18

2021512日,美国克拉克大学经济系张俊富教授与我院主要领导开展“国际化创新型人才培养研讨”,我院张炳武书记、洪进院长、庄德林副院长、张先锋副院长以及各个系所中心主要负责人参加了此次研讨,洪进院长主持了此次研讨会。

洪进院长首先向张俊富教授表达了诚挚的问候,简要介绍了学院发展最新情况,并就高层次人才培养、教学科研深度合作、高水平师资引进等议题展开交流。张俊富教授指出,克拉克大学经济系会一如既往地支持与合肥工业大学经济学院联合开展国际化创新型人才培养、中外学者学术交流、国际化师资培养等,并为我院国际化高水平师资引进给出了一些切实的重要建议。

此次研讨取得了积极的成果,对于“十四五”时期我院向更高质量、更高层次开展国际化建设具有十分重要的意义。