新学期,新起点——经济学院2020级研究生迎新工作圆满完成

2020-09-07


夏末初秋,蝉蜕不啾。虽然炎热依旧,但阵阵微风为志愿者们扫去了一丝燥热,增添了几分欣喜。参加本次迎新工作的是我院19级党支部及研究生会全体成员,为做好迎新工作,我院研究生会提前开会布置好任务,安排迎新细节,以确保整个迎新工作的顺利进行。

早晨七点半,研会的工作人员早早来到了迎新点,整装完毕,等待着2020级研究生的到来。八点,迎新活动正式开始,各项工作有条不紊地进行。此次迎新接待点设置在大北门,迎新现场人潮涌动,新生们在工作人员的协助下有序地登记和领取材料,同时也不忘和学长学姐们唠唠嗑,咨询一些生活学习经验。在提交完入学材料并领取防疫爱心包后,工作人员负责引导新生并帮助新生们搬运行李入住宿舍。期间,热心的学长学姐们还向新生们简单地介绍了学校的楼宇分布,以便他们更好地熟悉新环境,更快地融入新生活。随后,我院又在科教楼1004设置报到点,分批引导新生完成后续报到流程虽然烈日炎炎,但我院工作人员从未懈怠自己的工作,即便在迎新点和新生宿舍之间往返十几趟,他们也毫无怨言。他们用热情的服务和真诚的笑容,让踏入校园的新生们感受到了不一样的温暖。

此次迎新工作的圆满完成,是经济学院领导、老师和全体工作人员共同努力的结果。希望所有新生都能够以饱满的热情投入到新的学习和生活中。


经济学院研究生会

202093




研会工作人员在迎新接待点迎接新生

工作人员引导新生完成后续报到流程


阅读 113 次数
更多:
上一篇:下一篇: