经济学院研究生会召开本学期第六次全体会议

2020-09-01


2020831日晚六点,经济学院研究生会在科教楼1006召开了本学期第六次例会。会议由研会主席江宏露主持,研会各部门成员准时参与。

会议上,各部门首先对最近的工作进行了回顾总结。体育部表示,“乐跑”活动同学们的参与度很高,后续会根据疫情防控的要求,有条件地开展体育活动。权益部表示,虽然“心里回音室”的活动已经结束,但权益部仍然会积极倾听同学们的心声,同学们反馈的渠道一直保持畅通。实践部接下来将积极筹备“研说”活动,做好新生开学的“第一课”。宣传部则表示会继续配合各部门的工作,发挥好宣传导向的作用。随后,研会各部门一起讨论了后续研会招新的具体时间,对有关事项进行了商榷。

最后,研会主席江宏露对迎新的具体事项进行了安排,各部门表示会积极配合,共同做好迎新工作。

经济学院研究生会

202091



阅读 102 次数
更多:
上一篇:下一篇: