美国克拉克大学代表与国际经济与贸易(中外合作办学)专业学生家长见面会顺利举行

2018-12-10

12月5日,美国克拉克大学代表与国际经济与贸易(中外合作办学)专业学生家长见面会在科教楼B座1004国际文化交流室顺利举行。美国克拉克大学国际项目副院长Amy Gardner,中国项目部主任李柏庆,国际经济与贸易(中外合作办学)专业学生及家长参加见面会,会议由学院国际教育中心副主任郑园琴主持。

见面会上,与会人员首先观看了国际经济与贸易(中外合作办学)专业的优秀学子风采展和首批赴克拉克大学访学学生的纪录片。Amy详细介绍了克拉克大学的基本情况和合作办学项目,包括地理环境、办学历史、学校概况、专业设置、研究方向、科研学术和就业深造等。在场学生和家长就中外合作办学项目的相关问题积极提问,如申请条件、学位授予、专业设置、英语水平要求等,克拉克大学代表对此给予了全面详尽的解答。

此次见面会作为美国克拉克大学代表来访经济学院的重要系列活动之一,通过与美方代表面对面的交流和沟通,使我院学生和家长对美国克拉克大学以及中外合作办学项目有了更深的了解,对出国留学的要求有了更多的认识,期待能够通过自身努力,顺利实现赴克拉克大学留学的梦想。